許金娥姊妹信主見證文

張貼者:2010年12月10日 上午6:37張恩霖   [ 已更新 2010年12月18日 上午8:09 ]
許金娥姊妹見證文
    路加福音15章4節『你們中間誰有一百隻羊,失去一隻不把這99隻羊撇在曠野,去找那失去羊,直到找著呢?』
    我信主的歷程,正如耶穌不棄不捨的尋找那隻迷失的羊一般,將我找回,並引領進入教會。九年前我由台北搭乘公車回來至木柵國小下車,碰巧遇見教會廖秀蘭長老,當時廖長老問我何時要來教會?我那時只能回答:「我心裡仍未準備好,以後再說」。從此,我開始產生逃避的心理;我就故意選擇搭提早一班公車回木柵,我以為這樣就可以避開廖長老,誰知道我下車時,又是碰見廖長老,心裡覺得非常尷尬。此後,我又故意選擇搭晚一班公車回木柵,可是無論早一班或晚一班還是遇見廖長老,這樣的情形前後一共發生了五次,我的心裡非常的震撼,怎麼會有如此的巧合,是不是耶穌基督揀選了我?是不是該去教會呢?
    由於主耶穌的巧妙安排,藉著祂的使者廖長老的邀請,我決定參加教會,可是當時的我仍有一點不好意思去。這時主耶穌派另外一個使者,我的鄰居美愛姊妹帶領我和我的孫子軒博於民國95年首次進入教會。當時我在教會遇見廖長老時立刻被聖靈感動,忽然之間淚流滿面,彷彿我回到了闊別已久的家,一切都是那麼的溫馨,那麼的自然。
    我以前必須靠安眠藥才能入睡的情況已有10年了,本來以為此生必須永遠靠安眠藥了。可是自從進入教會以後,我常讀經禱告,聖經說「只要信就必得著」於是我常半夜禱告,祈求主能幫助我戒掉安眠藥。終於在進入教會兩年後,靠著主耶穌的恩典,我已不再需要安眠藥就能安然入睡了。我的家庭醫師問我,如何能戒掉使用10年的安眠藥,我回答說:「因主在我心中,我靠著禱告已經不需要安眠藥了」。感謝讚美主,因靠著那加給我力量的,凡事都能。
    進入教會以後對於軒博的教育也有很大的幫助,我很感謝主耶穌,也感謝主日學老師。在主耶穌的帶領和弟兄姊妹的扶持下,我於2009年8月9日接受洗禮,正式成為耶穌的信徒,從此我的人生觀有很大的改變,變得比較開朗,也更有愛心。願主幫助我們,願恩惠常與我們同在,阿們。
許金娥
林軒博
Comments