主後2010509通知與消息

張貼者:2010年11月29日 上午7:45台灣基督長老教會文山教會管理員   [ 張恩霖 已於 2010年11月29日 上午7:46 更新 ]
1、母親節快樂
   今日為母親節,感謝媽媽們的辛勞與付出,教會也為媽媽預備母親節禮物,祝福媽媽們都得蒙上帝的看顧。
2、主日學開會通知
   本主日母親節愛餐後,下午1點於會議室召開主日學會議,請同工留步參與。
3、婦女團契聚會暫停一次
   來週婦女團契聚會暫停一次,另於星期三參加馬偕醫院9樓大禮堂母親節感恩禮拜,請要參與的婦女,於早上9點15分,在台北市馬偕醫院正門口集合。
4、教會舊照片收集
   歡迎兄姊家中若有教會早期的舊照片,提供借給教會,並附上簡單說明,請交給行政幹事掃瞄存檔(掃瞄後即歸還),以利預備設教120週年慶活動之預備。 
5、下主日是玉山神學院紀念主日
   下主日是玉山神學院奉獻主日,請兄姊預備心,為該學院的事工來關心代禱與奉獻。
6、婚宴登記
   恭喜施彥伯弟兄與徐柏蓉姊妹訂於 6月12日(六)於本會舉行婚禮,請要參加喜宴的兄姊,禮拜後可至一樓櫃臺登記。
Comments