主後20100822通知與消息

張貼者:2010年12月2日 下午6:34張恩霖   [ 已更新 2010年12月2日 下午6:45 ]
1.野外禮拜行前通知
下主日是野外禮拜,上午8點20準時出發,請有報名參加的兄姊在出發前務必到達,當日本堂無禮拜。車次車位表公布在一樓櫃臺及公佈欄,請有參加的兄姊自行前往詳閱。

2.台語漢字讀經班

禮拜後接著在2樓禮拜堂有「台語漢字讀經班」,約20分鐘,研讀下週主日禮拜的新聖詩及啟應文,歡迎兄姊留步踴躍參加。

3.白話字基礎班

在台語漢字讀經班之後,有「白話字基礎班」,約30分鐘,歡迎兄姊踴躍參加。

4.教會舊照片收集

歡迎兄姊家中若有教會早期舊照片,提供給教會做設教120週年慶活動之用。請附簡單說明,交給行政幹事掃瞄存檔(掃瞄後即歸還)。(目前有9位會友提供)

5.長執會

本主日禮拜後12點召開長執會,請長執留步參與。

6.財務組會議

長執會結束後,請財務組長執同工繼續留步參與財務組會議。

7.彭肇亮弟兄&賴欣怡姊妹婚禮

恭喜彭肇亮弟兄與賴欣怡姊妹訂於9月18日下午三點在本會舉行婚禮,要參加喜宴的兄姊,會後可至櫃臺登記姓名人數(登記截止時間至今日),願主祝福。

 

8.夏季學校檢討會

本主日禮拜後11點,召開夏季學校檢討會,請同工留步參與。

9.聖工事奉表

請各團契將下一季聚會內容表繳交給行政幹事,以利聖工事奉表安排。

10.運動會

訂於9月19日舉行運動會,運動會內容有:

11.團契物資教材整理

請各團契將暑假營會活動所使用的食材、教具及該歸位的物品收拾處理,避免造成其他團契在使用教室上的不方便。

12.獎學金申請

本會提供的獎學金歡迎成績優良者申請,總平均國中80分以上、高中職及大專75分以上,即日起至9月28日止,成績單請交給行政幹事俊丞

Comments