主後20150111通知與消息

張貼者:2015年1月18日 上午5:47張恩霖
1.本主日感謝馬偕醫院院牧連俊忠牧師蒞臨證道。 
2.下主日邀請鄭英兒牧師蒞臨證道 
 鄭牧師曾任義光教會牧師,現任總會助理總幹事。 
3.2015年新年大掃除 
本會訂於1月25日(星期日)禮拜後舉行新年大掃除,邀請兄姊一起為咱的教會來打掃,迎接新的一年。打掃區域分配表請參見封面第八頁。(參與打掃的兄姊請自己準備一條抹布)有放置私人物品在教會的兄姊,請在這兩週內將物品帶回,免得被回收處理。 
4.婦女團契活動 
 1/13週二北中婦女事工研習營。請參加的姊妹當天早上8:20在區公所前站牌集合出發至艋舺教會。 
5.周士格弟兄前因腦血管栓塞在雙和醫院住院,目前有意識已轉入普通病房。請關心代禱。 
6.陳志聰牧師就任二重埔教會第四任牧師受職感恩禮拜 
 時間:2015年1月11日(日)下午3 點於二重埔教會禮拜堂舉行。教會地址:新北市三重區中興北街42巷17弄6號3樓(捷運先嗇宮站附近,步行約10分鐘) 
7.義賣活動 
 本主日禮拜後,在中庭舉辦跳蚤市場,義賣所得將奉獻課輔班使用,歡迎兄姊踴躍參與。 
8.教會清潔人員 
 目前有秀鳳姊妹願意參與教會打掃。教會整潔需大家來維護,請兄姊和各團契聚會後,要恢復聚會場所整潔。 
9.新眼光讀經&新使者雜誌 
 新一季新眼光讀經及新使者雜誌已經放在一樓櫃臺,邀請兄姊一起來靈修,歡迎禮拜後前往自由取閱。 
10.週報合訂本 
 2014年度週報要膠裝合定成冊的兄姊,請將週報整理好交給行政幹事。若有缺的請告訴行政幹事。會幫忙補齊。
Comments