主後20140223通知與消息

張貼者:2014年2月22日 上午12:11Eric Pan
1、原住民宣教奉獻主日
   本主日是原住民宣教奉獻主日,歡迎星‧歐拉姆牧師蒞臨請安及證道,也請兄姊為原住民宣教事工來關心代禱及奉獻。
   本會陳勝三牧師到信義教會請安報告及證道,也請兄姊為牧師出入平安來關心代禱。
2、野外禮拜消息通知
   訂於4月26~27日舉辦野外禮拜地點花蓮,租用當地遊覽車2天,住宿及禮拜地點為芥菜種會花蓮營地。
   即日起至本日截止報名,名額120人額滿為止,(26日要網路訂火車票)。
   收費:年滿65歲以上或未滿12歲且身高不超過150公分者,每人1500元,其餘每人1800元。不佔車位、不佔床位孩童不收費,但需報名(保險用)。
3、教會大合照照片領取
   請之前有登記大合照的兄姊,在本主日禮拜後前往一樓櫃臺領取。
4、獎學金申請
   本會提供的獎學金歡迎成績優良者申請,總平均國中80分以上、高中職及大專75分以上,繳交期限至3月2日,成績單正本及獎學金申請表請交給行政幹事。(獎學金申請表在一樓櫃臺領取)
5、桌球班報名
   本學期要報名桌球班的主日學小朋友,在禮拜後可至一樓櫃臺填寫報名表,歡迎報名參加。
6、陳勝三牧師休假
   陳勝三牧師訂於3月、4月兩個月休假,休假期間有任何事情請電話聯絡陳志聰牧師或值月長老及行政幹事。
7、陳勝三牧師盡程退休感恩禮拜
   本會陳勝三牧師訂於今年8月31日(星期日)舉行盡程退休感恩禮拜,目前教會已經成立聘牧小組,請兄姊為教會聘牧事工來關心代禱,求主賜福。

Comments