主後20140112通知與消息

張貼者:2014年1月10日 下午10:07Eric Pan
1、長執會開會
   本主日禮拜愛餐後1點召開長執會,請長執留步參與。
2、2013年團契、會計資料整理
   請各團契今日繳交年度報告書及會計決算報表給行政幹事,以利和會手冊製作。
3、蒙主恩召
   柯雅馨師母的外公及賴欣怡姊妹的外公洪文聰弟兄於1月9號蒙主恩召,請兄姊為遺族關心代禱。
4、橄欖團契聚會時間更改通知
   橄欖團契從今年度起,每週六晚上7點30分開始聚會,聚會中有固定讀經與運動,歡迎兄姊參加
5、會員名冊公告
   請在籍會員在本主日禮拜後至一樓公布欄確認公告的會員名冊,若有出入請向小會書記益盛長老來更正。
6、2014年新年大掃除
   本會訂於下主日禮拜後(1月19日)舉行新年大掃除,打掃區域範圍公布在第8頁,邀請兄姊一起為咱的教會來打掃,迎接新的一年。(參與打掃的兄姊請自己準備一條抹布)
   有放私人物品在教會的兄姊,請在這兩週內將物品帶回,免得被回收處理。
7、週報合訂本
   2013年度週報要膠裝合定成冊的兄姊,請將週報整理好交給行政幹事,若有缺的請告訴缺的部分,幹事會幫忙補齊。

Comments