主後20140105通知與消息

張貼者:2014年1月7日 下午7:42Eric Pan
1、2014年會長、輔導就任
   2014年度新任會長、輔導就任。
2、小會接納會員
   12月22日小會接納:蘇秀足、張井源堅信禮,施昕妤洗禮。
3、橄欖團契聚會時間更改通知
   橄欖團契從今年度起,每週六晚上7點30分開始聚會,聚會中有固定讀經與運動,歡迎兄姊參加。
4、聖工事奉表
   新年度第一季事奉表已經安排出來,請有參與禮拜服事的兄姊禮拜後可以至一樓櫃臺領取,適逢農曆年節,若有需要調整的兄姊,請向行政幹事調整。
5、會員名冊公告
   請在籍會員在本主日禮拜後至一樓公布欄確認公告的會員名冊,若有出入請向小會書記益盛長老來更正。
6、長執會開會
   下主日禮拜愛餐後1點召開長執會,請長執留步參與。
7、2013年團契、會計資料整理
   請各團契於1月12日之前繳交各團契年度報告書及會計決算報表給行政幹事,以利和會手冊製作。
8、2014年新年大掃除
   本會訂於1月19日(星期日)禮拜後舉行新年大掃除,打掃區域範圍公布在第8頁,邀請兄姊一起為咱的教會來打掃,迎接新的一年。(參與打掃的兄姊請自己準備一條抹布)
   有放置私人物品在教會的兄姊,請在這兩週內將物品帶回,免得被回收處理。
9、週報合訂本
   2013年度週報要膠裝合定成冊的兄姊,請將週報整理好交給行政幹事,若有缺的請告訴缺的部分,幹事會幫忙補齊。
10、恭喜一月份壽星
   在週報第8面印有1月份壽星名單,祝生日快樂。(若有漏登的請會後與行政幹事更正。)
11、原住民雅歌教會建堂香菇義賣
   原住民雅歌教會推廣原鄉香菇,700元一包、雅歌教會的香菇為段木香菇,非太空包種植,歡迎兄姊禮拜後前往選購。

Comments