主後20130630通知與消息

張貼者:2013年6月29日 上午12:38Eric Pan
1、教育團契組開會通知
   教育團契組於本主日禮拜愛餐後1點於一樓小教室開會,請組員留步參與。
2、兒童主日學開會通知
   兒童主日學訂於本主日禮拜後11點15分於地下室開會,請主日學同工屆時留步參與。
3、資訊組報告
   資訊組預計於七月份變更教會無線網路認證密碼,若有需要設定方面需要協助可洽詢資訊組。
4、聖工事奉表
   新一季聖工事奉表(7~9月份)已經安排出來,請有參與服事的兄姊禮拜後可至一樓櫃臺領取。
5、總務組暑假提醒
   暑假已經開始,從7月份開始愛餐暫停,也請青少年在暑假期間出入教會時注意門禁水電安全,使用場地後請務必關上電源及確認教會的門有鎖上,以維護教會暑假期間的安全。
6、上半年度各團契檢帳通知
   訂於7月14日(星期日)主日禮拜後11點於一樓小教室舉行上半年度檢帳,請各團契財會同工屆時留步參與。
7、聖經大挑戰
   聖經大挑戰-使徒行傳篇已經結束,訂於7月7號頒獎,請有要補的兄姊禮拜後可至櫃臺領取缺的部分。(補的時間到6月30日)
8、暑期服務工作隊
   本暑假7月30(二)~8月4日(日),在台東縣成功鎮(阿美族三仙教會)舉辦暑期服務工作隊,目前名額已滿。
9、恭喜7月份壽星
   在週報第7面印有7月份壽星名單,祝生日快樂。(若有漏登的請會後與行政幹事俊丞更正。)
Comments