主後20130127通知與消息

張貼者:2013年1月26日 上午12:12Eric Pan
1、張許梅長老娘蒙主恩召
   張許梅長老娘於一月二十一日上午八時蒙主恩召,訂於二月二日(星期六)上午八時在台北市立第一殯儀館懷德廳舉行入殮禮拜後火化。下午一時三十分在本會禮拜堂舉行追思告別禮拜,願主安慰遺族。
2、2012年度會員和會資料確認
   請兄姊在本主日禮拜後至一樓公佈欄確認會員資料是否正確,若有出入請向小會書記張益盛長老來更正(包含要請假的),也請各團契會長同工確認和會報告事項是否有需要修正的地方,若有需要更正或增加資料的,請跟行政幹事俊丞來做修正。
3、農曆年終大掃除
   訂於本主日禮拜後11點舉行農曆年終大掃除,並在中午備有簡單的午餐,邀請兄姊一起來打掃教會。(分配區域請看週報第7頁分配表)
   少年團契未參加營會活動的,請禮拜後參與打掃會議室部分,也請兄姊為少年團契這兩天生活營的出入平安來代禱。
4、恭喜2月壽星
   週報第7頁有2月份壽星名單,祝生日快樂。(若有漏登的請會後與行政幹事俊丞更正。)
5、會員和會
   訂於下主日禮拜(2月3日)舉行會員和會,請會員出席參與。
6、徵募主日禮拜煮愛餐的同工
   邀請有意願的兄姊,來做負責主日禮拜煮愛餐的同工,意者可找美艷長老。
Comments