主後20121104通知與消息

張貼者:2012年11月3日 上午12:08Eric Pan
1、台灣神學院紀念主日
   本主日是台灣神學院紀念主日,歡迎陳良智神學生回來證道及請安報告,請兄姊一同來為神學院教育事工來關心代禱。
   本會陳牧師到德國考察,請為陳牧師出入平安來代禱。
2、聖經大挑戰—使徒行傳
   本主日禮拜開始,聖經大挑戰進行「使徒行傳」,歡迎兄姊一起參加,禮拜後可至一樓櫃臺領取。
3、白話字班種子老師
   歡迎高二以上、30歲以下的兄姊報名參加,意者請洽何哲文老師。
4、聖誕節籌備會
   本主日愛餐後一點,在會議室舉行第三次聖誕節籌備會,請相關同工留步參與。
5、2013年度事工研討會&長執會
   訂於下主日(11月11日,星期日)下午1點在教會召開2013年度事工研討會,請各長執、團契輔導、新舊任會長出席參與。
6、感恩節愛宴
   訂於11月24日(星期六)晚上6點,在教會B1舉辦感恩節愛宴及詩歌見證佈道會,邀請到太魯閣中會見晴教會來主理當天活動,歡迎兄姊一家出一道菜,(先填的可避免與其他家的菜色重複),禮拜後可開始至一樓櫃臺填寫登記。
Comments