主後20120805通知與消息

張貼者:2012年8月4日 上午1:09Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午8:57 更新 ]
1、父親節活動
   本主日禮拜後慶祝父親節,少年團契預備有親子遊戲及按摩活動來服務爸爸們。代禱小卡片領取位置在後面招待處,以不記名方式請爸爸們寫下代禱事情,再請投入代禱噗噗車,歡迎主日禮拜結束後留步參與,教會也備有「父親節禮物」送給辛苦的爸爸們,另外,今年的父親節中午沒有愛餐。
2、教會120週年紀念衣服登記
   教會去年提供大家訂購的120週年衣服現在可以再登記購買,禮拜後請至一樓櫃臺登記。(登記截止日期至本日)
3、聖經大挑戰
   若有前幾週沒寫的,可向行政幹事俊丞來拿缺的課數,聖經大挑戰即將邁入最後階段,歡迎兄姊一起來參加。
4、聖禮典
   訂於下主日禮拜(8月12日)舉行聖禮典,請兄姊預備心。
5、資訊組提醒:團契電腦資料備份
   請各團契找時間將團契電腦資料作備份,團契電腦將於兩週後做格式化整理。
6、插花班開課通知
   教會社區花藝設計課程招生,歡迎社區有興趣的人一起來學習,讓我們瞭解花草姿態與生活美學,上課時間:9月開班每週六下午3點至5點,報名請至一樓櫃台登記,向幹事俊丞或鎮慧長老洽詢。
7、主日學開會通知
   主日學訂於本主日禮拜後11點半在地下室開會,請相關同工留步參與。
8、少契台東生活營
   訂於8月16日(四)~8月19日(日),少年團契台東生活營歡迎國高中生參加!內容有森林探險、海邊踏浪、單車遊蹤、晨更晚禱,請在8月12日前向會長信邦、副會長宣而報名。
9、小會開會通知
   訂於本主日禮拜後11點在地下室開會,請長老留步參與。
10、魯凱中會表達感謝之意
   答謝文山會友們的耐心等待,因先前山上產銷道路損害加上大雨,所以花生生產出狀況,主日禮拜後可向行政幹事繳費,忘記的沒關係,幹事會開始跟大家收費。
11、台北中會議會
   訂於8月6日(星期一)上午10點在士林教會開會。
Comments