主後20120729通知與消息

張貼者:2012年7月29日 下午10:29Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午8:57 更新 ]
1、三芝長老教會建堂募款
   歡迎三芝長老教會林信俐牧師蒞臨證道請安,一樓有三芝教會為建堂來義賣的手工藝品,禮拜後歡迎兄姊前往選購,也請兄姊為該教會的建堂事工來關心及代禱。
2、陳牧師休假
   從7月17日至7月31日,牧師休假期間若有事情可與傳道或行政幹事聯絡。
3、教會120週年紀念衣服登記
   教會去年提供大家訂購的120週年衣服現在可以再登記購買,禮拜後請至一樓櫃臺登記。
4、聖經大挑戰
   若有前幾週沒寫的,可向行政幹事俊丞來索取補寫,暑假仍有聖經大挑戰活動,歡迎兄姊一起來參加。
5、父親節活動
   訂於下週8月5日主日禮拜後慶祝父親節,少年團契預備有親子遊戲及按摩活動來服務爸爸們。從本週開始到下禮拜,青契會提供代禱小卡片(小卡片領取位置在後面招待處),以不記名方式請爸爸們寫下代禱事情,再請投入代禱噗噗車,歡迎下主日禮拜結束後留步參與,教會也備有「父親節禮物」送給辛苦的爸爸們,另外,今年的父親節中午沒有愛餐。
6、恭喜8月份壽星
   在週報第7面印有8月份壽星名單,祝生日快樂。(若有漏勾的請會後與行政幹事俊丞更正。)
7、聖禮典
   訂於8月第二主日禮拜(8月12日)舉行聖禮典,請兄姊預備心。
Comments