主後20120708通知與消息

張貼者:2012年7月7日 上午12:17Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午8:57 更新 ]
1、開拓教會奉獻主日
   本主日是開拓教會奉獻主日,歡迎李幸玲牧師蒞臨證道及請安報告,請兄姊為開拓教會事工來關心代禱,本會陳志聰傳道至艋舺教會請安報告,也請為陳傳道出入平安來代禱。
2、夏季學校
   夏季學校本週在芥菜種萬里營地舉行為期三天的夏季學校活動,請為這群老師及學生的出入平安來代禱,也盼望在這群孩子的生命中種下福音的種子及帶來更好的品格教育來關心代禱。
3、聖經大挑戰
   若有前幾週沒寫的,可向行政幹事俊丞來索取補寫,暑假仍有聖經大挑戰活動,歡迎兄姊一起來參加。
4、2012上半年度財務檢查
   請各團契在7月15日(星期日)以前,將上半年度財務支出收入傳票資料備齊,以供檢查。
5、短宣隊開會通知
   7月18日(星期三)下午一點半短宣隊員請在教會一樓會議室集合,當週請勿排其他活動,共同為短宣隊的事工努力。
6、文字奉獻主日
   下主日禮拜是文字奉獻主日禮拜,請兄姊預備心。
Comments