主後20120311通知與消息

張貼者:2012年3月9日 下午10:01Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午8:58 更新 ]
1、野外禮拜
   今年野外禮拜時間訂於4月28~29日舉行,共兩天一夜,地點為惠蓀林場,每人(國小以上)費用為1500元,目前尚有2名名額,想要參加的兄姊請直接向跟行政幹事報名。(從本主日可開始繳費給徐佳韻執事)
2、獎學金審核通過名單如下:
   國中:張信邦、張旭哲
   高中:施皓軒、潘宣而、賴奕亘
         張力驊、吳昱辰
   大專:陳哲新、施昕妤、張安如
3、聖工事奉表
   請各團契開始繳交季行事曆給行政幹事俊丞,請務必於本日繳交給俊丞,以利聖工事奉表安排。
4、2012年家庭禮拜報名
   今年奇數月7、9、11月份舉行家庭禮拜,欲報名家庭禮拜的兄姊,請向牧師報名。
   3月份家庭禮拜在本主日下午3點,地點:陳榮裕長老府上
5、全民聖經大挑戰:馬太福音篇-2
   可翻閱聖經參考、可帶回家作答,但不可抄別人的答案。參加者有獎。經文內容以「新標點和合本」為主要判斷標準,歡迎團契、闔家挑戰!
   測驗卷請於禮拜後至一樓櫃台領取!隔週對完答案者,請在一樓辦公室轉角的參加表上簽名打勾。(答案在公佈欄,測驗卷卷不收回)
6、2012年執事補選名單如下:
   張建傳執事、鄭忍嬌執事
   訂於4月1日就任,願主祝福。
Comments