主後20111127通知與消息

張貼者:2011年11月25日 下午10:25Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午9:01 更新 ]
1、感謝西羅亞詩班
   本主日禮拜感謝雙連西羅亞詩班帶來美妙的歌聲及見證,願主祝福他們在事工上一切都蒙神的帶領與祝福,也請兄姊為他們的事工來關心代禱及奉獻。
2、教會聖誕節佈置
   訂於本主日禮拜後1點,舉行教會佈置工作,今年的教會聖誕節佈置,邀請兄姊大家一起來參與,兄姊可以參與佈置的區塊有:
   新 堂 2F:青少年及婦女
   1-2F樓梯間:30~45歲的兄姊
   中 庭 走 廊:社青
   聖 誕 樹:45~55歲的兄姊
   邀請並歡迎兄姊愛餐後與各區負責同工一起佈置教會。
3、聖誕節報佳音活動
   12月24日報佳音活動,從晚上9點開始,要開放報佳音的家庭,或者要參與去各家報佳音的兄姊,在本主日禮拜後可至櫃臺填寫,若有開放報佳音其他問題可找行政幹事俊丞詳細討論。
4、主日學開會通知
   本主日禮拜愛餐後,下午1點在地下室召開主日學會議,請同工留步參與。
5、2012年獻花登記
   明年度獻花登記表已經公布在一樓櫃臺,禮拜後歡迎兄姊前往填寫。
6、陳鎮慧執事個人見證分享稿
   鎮慧執事的個人見證文已經公布在一樓櫃臺,兄姊禮拜後可前往自由取閱。
7、2012年事工研討會
   訂於下主日禮拜(12月11日)愛餐後,下午1點於會議室召開2012年事工研討會,請新舊任長執、團契會長及輔導務必留步參與。
8、教會2012年新長執名單
   長老:蘇坤郎長老、陳勝雄長老、張恩霖長老、李文福長老、張益盛長老、潘美艷長老、陳鎮慧長老
   執事:趙以諾執事、梁秀如執事、徐佳韻執事、賴洪岳執事、黃文宏執事、許官承執事、黃清河執事
   訂於2012年1月1日(星期日)主日禮拜舉行長執就任,願主祝福。
9、青年團契2012年新同工名單
   會  長:粘世緯弟兄
   副會長:賴韻如姊妹、張逸茹姊妹
   同  工:田軒豪弟兄、黃亮瑄姊妹、張世昕弟兄、陳信德弟兄
10、少年團契2012年新同工名單
   會  長:張信邦弟兄
   副會長:潘宣而姊妹
   文  書:張旭哲弟兄
   音  樂:吳昱辰弟兄
   會  計:張靜瑜姊妹
   出  納:許安得弟兄
Comments