主後20111120通知與消息

張貼者:2011年11月18日 下午9:32Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午9:01 更新 ]
1、會員和會--長執改選
   本主日禮拜舉行臨時信徒和會,預定選出長老七名、執事十名,請兄姊一起留步出席參與關心及代禱。(禮拜後的成人主日學暫停一次)
2、感恩節相關活動
   本會訂於11月26日(星期六)晚上舉行感恩節聚餐及詩歌佈道會。晚上6點15分愛餐時間,7點30分詩歌佈道(伊甸盲人喜恩合唱團)。下主日禮拜邀請西羅亞合唱團詩歌見證,歡迎兄姊邀請未信主的親戚朋友一起參加。
3、感恩節愛餐參與人數及菜色登記
   本主日禮拜後可至一樓櫃臺填寫,一戶出一道餐點,有分各項主食、點心、湯類等,可參考其他兄姊填寫的避免重複,並也在登記表註明有幾位參加。
4、報佳音活動
   12月24日報佳音活動,從晚上9點開始,要開放報佳音的家庭,或者要參與去各家報佳音的兄姊,在下主日禮拜後可至櫃臺填寫,若有開放報佳音其他問題可找行政幹事俊丞詳細討論。
5、教會聖誕節佈置
   訂於11月27日主日禮拜後1點舉行教會佈置工作,今年的教會聖誕節佈置,邀請兄姊大家一起來參與,兄姊可以參與佈置的區塊有:新堂、1-2F樓梯間、中庭走廊、中庭+聖誕樹,在下主日禮拜會公布詳細說明,屆時再與各區塊負責同工一起來佈置教會。
6、聖禮典
   12月第三主日禮拜(12月18日)舉行聖禮典,有要參加受洗或堅信禮的兄姊,請於11月26日(星期六)之前向牧師報名上課。
Comments