主後20110529通知與消息

張貼者:2011年5月28日 上午12:01Eric Pan   [ 張恩霖 已於 2012年9月7日 下午9:02 更新 ]
1、中布中會大山教會建堂募款
   歡迎中布中會大山教會田榮貴牧師前來請安報告及募款,請兄姊一起為大山教會的建堂事工來關心代禱及奉獻。
2、夏季學校報名
   夏季學校訂於7月1日~7月3日舉辦『良善奇妙之旅』,歡迎國小學生報名參加,詳細說明及報名參加,會後可至一樓辦公室櫃臺領取報名表。(請兄姊一起幫忙宣傳),兒童主日學老師於昨日與今日去龍潭渴望營區退修會,也請兄姊為出入平安來代禱。
3、烏來短宣隊招募隊員
   時間訂於暑假7月18~23日,招募隊員,報名請洽劉歷遠弟兄,也請兄姊為青年們的服事來關心代禱。
4、教會紀念衣服領取
   今天要發的紀念衣服是第三次登記的,有登記的兄姊,禮拜後前往一樓領取繳費,另有5件紅色M號可以購買。
5、山海觀義賣活動
   為幫助山海觀教會暑期兒童營活動,樓下有義賣物品,一件50元,歡迎兄姊於禮拜後前往一樓認購。
6、聖禮典
   於6月12日(第二主日)舉行聖禮典,請兄姊預備心。
7、恭喜6月份壽星
   在週報第8面印有6月份壽星名單,祝生日快樂。(若有漏登的請會後與行政幹事俊丞更正。)
8、基要真理班暫停一次
   本主日禮拜後的基要真理班暫停一次。
Comments